W.I.T.C.H.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Дом Вандом » Прихожая

Прихожая

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

- Хай Лин и Ирма! Они куда то пропали! - сказала Корнелия подруге - Мы очень волнуемся за них! Все я иду их искать! - стражница пошла к двери.

0

32

Дверь открылась прямо у Корни перед носом:
Привет!Я решила к вам заглянуть!

0

33

- Привет, Орубе! Ты не видела Ирму и Хай Лин??? - тревожно спросила Корнелия

0

34

неа!а что,их нет?да кстати,с пожаром обошлось...

0

35

- С каким пожаром??? - удивилась Корни - ААА! Так где же они? Мы запланировали вечеринку, я пошла к Вилл, чтобы она создала мою астральную копию, а девченки шли за мной, и потом исчезли!!!

0

36

Пожар был у меня на кухне,но я справилась!Вечеринка?а что это еще такое?

0

37

- Вечеринка - это когда много людей, в нашем случае девченки собираються в одном месте и веселяться - торопливо объяснила Корнелия - Где Хай Лин и Ирма? Может Хай Лин опять решила переодеться?

0

38

*Элион посмотрела на лучшую подругу и слегка улыбнулась*
Нда... Раньше она так заботилась обо мне... Чего только не происходит в мире.. Я, серая мышка Элион Портрейт стала королевой другого мира - Меридиана, да притом с волшебными силами... Корнелия - Стражница, обладающая силами Земли... Охо-хо, как меняется мир!
Успокойся, Корни! Я уверена, с ними всё в порядке!
*Элион недоумевающе посмотрела на Орубе*
А кто ты?

0

39

- Это Орубе, наша новая подруга! В своё время она заменяла Тарани! А еще она была ученицей Любы - хранительницы Орамер! - объяснила Корнелия

0

40

А-а.. Ясно! Привет, Орубе!
*Тут Эля насторожилась*
Стоп... А что значит была?

0

41

А она ничего не знает?...

0

42

*Элион насторожилась ещё больше*
Ничего не знает про что?
*В душу к Эле закралось страшное подозрение*
С ней всё в порядке? Где она?

0

43

- К сожалению Люба погибла, защищая наши Орамеры... Прости Орубе. - тихо сказала Корнелия

0

44

Что?! Как?! Не может быть... Нет... Этого не могло произойти!
*Тут новоиспечённая королева поглядела на печальные лица подруг (не удивляйтесь, с Орубе тоже дружу!) и поняла. Это правда.*
Простите, девочки... Вечно мне мешает моё неудержное любопытство...
*Эля всхлипнула и слабо улыбнулась*

0

45

Так закрыли все грустные темы!Потерли сопли и принялись веселиться!)))

0

46

- А как же Хай Лин и Ирма??? - удивилась Корни - Неужели мы будем весилиться без них?

0

47

*Элион послушалась*
Да придут они! Можно, конечно, и позвать... Но пока подождём.

0

48

- Я их уже звала! Сначала мы были у меня дома, потом я пошла к Вилл, а они вроде шли за мной... а потом... ОНИ ПРОПАЛИ! - Корнелия начала нервно ходить по комнате - Хотя скорее всего, что Хай Лин снова решила переодеться или Ирма зашла в магазин! - всё таки немного успокоилась она
http://i058.radikal.ru/0810/98/f99a67421291.jpg

0

49

Конечно! Но вообще-то я имела в виду кое-что другое... Ну ладно.

0

50

А что ты имела в виду?Девочки,мне кажется что кристал нам поможет!Как вы думаете?

0

51

-Конечно же! Все просто, нужно, чтобы Сердце Кондракара нашло их! - воскликнула Корнелия

0

52

угу

0

53

О, я - за!
*Телепатически послала сообщение Вилл*
Ну, вообще-то я и имела в виду телепортацию...

0

54

Ну что ж..Вилл достала сердце и положила на ладоньУкажи нам где Тарани,Хай Лин и Ирма!Сердце загорелось и упало на пол.Оно потухло...

0

55

*Элион испуганно посмотрела на Сердце, потом на Вилл*
Ой, мама! Что это  ним?
Охо-хо, начались неприятности...
Хмм... Я уверена, что с девочками всё в порядке, но Сердце... С ним точно что-то не так! Предлагаю отправиться в Кондракар! Начинаются проблемы...
*Тут Элион вновь посмотрела на Сердце, но уже не испуганно, как прежняя серая мышка Элион Браун, а задумчиво и внимательно, как настоящая Королева Элион*
Раз Сердце... кхм... не работает, то я сама перенесу нас в Кондракар! Согласны?

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Дом Вандом » Прихожая